Dans différents modules de la plateforme WAVEDESK, vous avez une intégration avec Google Route.

Vous pouvez reconnaître l’intégration de cette icône.

raccourci intégration google route

En cliquant sur cette icône, la plateforme prendra en charge les détails d’adresse du module dans lequel vous êtes situé et l’entrera automatiquement dans le champ de destination (1) de Google Route que vous pouvez trouver ci-dessous.

Le champ départ (2) affichera automatiquement l’adresse spécifiée dans votre profil d’entreprise.

En outre, vous avez les options suivantes :

• Itinéraires alternatifs
  • Éviter les autoroutes
  • Éviter les routes à péage

Cliquez sur calculer pour calculer l’itinéraire.

Le temps de déplacement et la distance (3) seront remplis.

Vous verrez une représentation visuelle de l’itinéraire dans la partie supérieure sur la droite.

Ci-dessous, vous pouvez trouver une description détaillée de l’ensemble de l’itinéraire avec la distance et le temps de voyage.

écran google route dans la plateforme WAVEDESK

Vous avez la possibilité de cliquer sur l’itinéraire de la carte pour afficher les instructions du point choisi en dessous de la carte.

Vous pouvez également modifier l’itinéraire en faisant glisser la ligne bleue de l’itinéraire après quoi la plateforme mettra automatiquement à jour le nouveau temps de trajet, la distance et les instructions détaillées.

Ici aussi, vous avez la possibilité de zoomer sur la carte et d’utiliser google street view.

En dernière option, vous avez la possibilité d’imprimer l’itinéraire.