La fenêtre profil d’entreprise vous permet de configurer les paramètres généraux de votre entreprise.

Ces paramètres sont utilisés dans les différents modules actifs de votre compte.

La fenêtre se compose de 2 onglets.

Général

L’onglet général contient les informations générales de votre entreprise.

Ici, vous pouvez saisir les différentes données pour identifier votre entreprise, ces données seront utilisées, entre autres, dans l’impression de documents.

Les champs obligatoires sont toujours affichés avec un * après le nom du champ.

onglet général dans la fenêtre profil d'entreprise

La plupart des champs que vous pouvez trouver ici parlent d’eux-mêmes.

Vous avez également la possibilité d’ajouter le logo de votre entreprise au profil de l’entreprise, ce logo sera ensuite utilisé lors de l’impression de documents.

Pour ajouter ou supprimer un logo, vous pouvez utiliser les boutons que vous pouvez trouver au-dessus de l’affichage du logo.

Nous vous recommandons de choisir un logo en format PNG avec un fond transparent.
Cela rendra la plate-forme inclure votre logo magnifiquement dans les documents qui sont créés.

Documents

L’onglet documents vous permet d’intégrer les documents qui seront utilisés dans la plateforme.

Ces documents peuvent être automatiquement ajoutés aux e-mails que vous envoyez.

Vous pouvez ajouter ou supprimer les documents en utilisant les boutons que vous pouvez trouver à droite du nom du document.

onglet documents dans la fenêtre profil d'entreprise

Veuillez seulement intégrer des documents en format PDF afin qu’ils soient correctement inclus dans les e-mails sortants.

Vous obtiendrez une indication si un document est déjà présent en raison de l’icône que vous pouvez trouver à gauche du nom du document.

Lors de l’affichage d’une croix rouge, il n’y a pas de document, avec une marque de contrôle verte le document est présent.

Vous avez la possibilité de télécharger les documents suivants :

• Termes et conditions
  • Certificat TVA 6%