Vous avez la possibilité de lire les dernières nouvelles et d'obtenir un aperçu des dernières modifications apportées à la plateforme directement à partir de WAVEDESK.

Pour avoir un aperçu des nouvelles et des mises à jour, cliquez sur le raccourci dans l'en-tête de la plateforme.

raccourci pour les dernières nouvelles et mises à jour

Cela affichera les dernières nouvelles en une histoire des modifications apportées à la plateforme dans le dernier mois dans la partie central de la fenêtre.

fenêtre avec les dernières nouvelles et mises à jour

La fenêtre est divisée en 2 parties :

• Sur la gauche, vous pouvez trouver les articles les plus récents sur la plateforme
  • A droite, vous trouverez un aperçu des derniers changements

Au bas de la fenêtre, vous pouvez trouver un bouton flottant qui permet de rechercher la base de connaissances pour les articles et sur la droite, vous pouvez trouver un bouton flottant pour démarrer une session de chat avec le service de soutien.