La plateforme contient la prise en charge de plusieurs thèmes que vous pouvez choisir.

Dans cet article, nous donnons un aperçu des thèmes disponibles et de la procédure de sélection d'un thème pour vos prochaines sessions.

Pour l'instant, nous soutenons 2 types de thèmes :

• Thèmes Office
  • Thèmes Material

Le thème par défaut lorsque vous utilisez la plateforme pour la première fois sera le thème blanc Office.

L'en-tête de la plateforme contient un raccourci pour les thèmes.

raccourci pour les thèmes dans la plateforme

Lorsque vous cliquez sur le raccourci, un menu drop-down s'affiche avec les thèmes disponibles.

menu drop-down avec les thèmes disponibles

Ici, vous pouvez sélectionner le thème que vous souhaitez utiliser dans vos prochaines sessions.

Cliquez sur le thème désiré pour l'activer.

Pour activer le thème, votre session doit être redémarrée. Par conséquent, après avoir sélectionné un thème, votre session sera fermée automatiquement, et vous serez pris à la page de connexion de la plateforme avec le nouveau thème actif.

Maintenant, vous pouvez vous connecter et commencer à travailler dans le nouveau thème.

La plateforme gardera une trace du dernier thème que vous avez utilisé lorsque vous vous reconnectez à la plateforme, de sorte que vous n'avez pas à activer le thème recherché chaque fois.