Par défaut, nous n'envoyons pas de mails sur les modifications qui ont été apportées à la plateforme.

L'historique complet des modifications peut être consulté dans les forums.

Pour WAVEDESK, vous pouvez consulter les le forum Release notes, ici vous trouverez un historique complet de tout les modifications apportées à la plateforme.

Pour les logiciels personnalisés, il y a toujours un forum privé dédié où les notes de version seront publiés.

Recevez des notifications

Il est possible d'être informé lorsque de nouvelles notes de version sont disponibles.

Pour cela, sélectionnez le forum correct.

Sur la droite du nom, vous trouverez le bouton Suivre.

Lorsque vous cliquez sur le bouton, le nom se change en Suivant. Vous recevrez maintenant des notifications par courriel si quelque chose de nouveau est affiché dans ce forum spécifique.

Image qui montre comment suivre un forum

Si à un moment donné vous ne voulez plus recevoir les notifications, vous cliquez sur le bouton Suivant.

Le nom se change en Suivre.

Vous ne recevrez plus de notifications.

Visitez la chaîne Youtube WAVEDESK