Ici ci-dessous vous pouvez trouver une vue d'ensemble de la structure de la fenêtre principale de la plateforme.

Il contient plusieurs parties que nous décrivons en détail ici ci-dessous.

Structure de la fenêtre principale de la plateforme

Menu (1)

Sur le dessus de la fenêtre, vous pouvez trouver le menu.

Le menu vous donne accès aux différents modules qui sont activés dans votre compte. Chaque menu représente un module dans la plateforme. Chaque menu vous donne accès aux différents fonctionnalités disponibles dans le module spécifique.

En-tête (2)

L'en-tête montre plusieurs avertissements et raccourcis généraux.

Des avertissements sont émis pour le traitement des courriers, des tâches en retard et des appels téléphoniques en retard.

Lorsqu'aucun avertissement n'est disponible, il y aura une indication de numéro vert avec 0. Si des avertissements sont disponibles, une indication de numéro rouge sera affichée. Vous pouvez cliquer sur chacun de ces avertissements pour ouvrir le module.

A côté des avertissements, vous pouvez trouver plusieurs raccourcis :

• Nouvelles et mises à jour : cela affichera les dernières nouvelles et les dernières mises à jour de la plateforme dans un nouvel onglet
  • Raccourcie base de connaissances : en cliquant sur le raccourci vous emmènera directement à la base de connaissances
  • Informations : affiche la fenêtre d'information de la plateforme avec des informations de version
  • Assistance à distance : cela téléchargera automatiquement le client d'assistance à distance

A côté des raccourcis, vous pouvez trouver un avatar et le nom de votre profil. Lorsque vous cliquez sur l'avatar ou votre nom, votre profil personnel sera ouvert.

Le dernier raccourci dans l'en-tête est pour fermer votre session.

Raccourcis (3)

Sur le côté gauche de la fenêtre, vous pouvez trouver plusieurs raccourcis.

Ces raccourcis sont toujours visibles et vous permettent de naviguer rapidement vers les modules fréquemment utilisés. Cela inclut home, comptes, contacts, le calendrier, les archives et les paramètres.

Les raccourcis peuvent être masqués ou affichés en cliquant sur l'icône WAVEDESK dans l'en-tête.

Feuilles d'onglets (5)

Dans la partie centrale de la fenêtre, vous pouvez trouver les feuilles d'onglets.

C'es là que les différents modules seront affichés. Chaque module que vous ouvrez créera une nouvelle feuille d'onglets. De cette façon, vous pouvez avoir plusieurs modules ouverts en même temps chacun affiché sur une feuille d'onglets séparée. Vous pouvez facilement naviguer d'une feuille d'onglet à l'autre en cliquant sur le nom.

Lorsqu'un module n'est plus nécessaire, vous pouvez fermer le module en cliquant sur le bouton de fermeture que vous pouvez trouver à droite du nom affiché dans l'en-tête de la feuille d'onglet.