Plusieurs rapports sont disponibles pour le module CREDIT.

Ici ci-dessous, nous donnons une courte description des différents rapports disponibles.

Fichiers de crédit

Soumis groupé par mois

Un aperçu des dossiers de crédit qui ont été soumis et regroupés par mois.

La date de début et la date de fin doivent être précisées.

Statut périodiquement à la date de l'actes

Aperçu des différents statuts des dossiers de crédit pour une période donnée.

La date de début et la date de fin de la plage pour la date de l'actes doivent être spécifiées.

Statut périodiquement à la date d'entrée

Aperçu des différents statuts des dossiers de crédit pour une période donnée.

La date de début et la date de fin de la plage pour la date d'entrée doivent être spécifiées.

Prêteur

Quota moyen

Aperçu du quota moyen pour chaque prêteur pour une période donnée.

La période est basée sur la date de l'actes des dossiers de crédit.

Fichiers réalisés

Aperçu de tous les fichiers de crédit réalisés pour chaque prêteur.

Ce rapport donne une liste détaillée de tous les fichiers de crédit réalisés avec des sous-versements pour chaque prêteur.

La période est basée sur la date de l'actes des dossiers de crédit.

Intermédiaires

Fichiers réalisés

Aperçu de tous les fichiers de crédit réalisés par chaque intermédiaire.

Ce rapport donne une liste détaillée de tous les fichiers de crédit réalisés avec des sous-versements pour chaque intermédiaire.

La période est basée sur la date de l'actes des dossiers de crédit.

Pour plus d'informations sur la façon de générer des rapports dans la plateforme WAVEDESK, consultez l'article 'Comment générer des rapports dans la plateforme'.