Tous les modules de la plateforme contiennent plusieurs rapports.

Chaque module utilise la même méthode pour générer les rapports, doc ici nous décrivons comment vous pouvez prévisualiser un rapport dans tous les modules de la plateforme.

La fenêtre rapports est divisée en 2 parties.

Sur la gauche, vous pouvez trouver les rapports disponibles pour le module dans qui vous travaillez actuellement et sur la droite, vous pouvez voir le résultat lorsque vous avec exécuté le rapport.

Pour trouver un rapport, vous pouvez utiliser le champ de recherche en haut de la liste (1). La saisie d'une valeur de recherche filtrera automatiquement la liste avec les rapports qui contiennent le texte entré dans le champ de recherche.

Selection d'un rapport dans la module rapportage

Pour exécuter un rapport, sélectionnez le rapport recherché dans la colonne de gauche et double click sur la ligne ou cliquez sur le bouton exécuter (2) que vous pouvez trouver en haut de la liste.

Si des paramètres sont nécessaires tels qu'une plage de date, ... un popup s'affiche où vous pouvez saisir les valeurs pour les paramètres. Après avoir entré les paramètres, le rapport sera exécuté et affiché sur le côté droit de la fenêtre.

Lorsqu'un rapport est affiché, les fonctions d'exportation seront disponibles. Vous pouvez exporter le rapport au format PDF et au format Excel à l'aide des boutons que vous trouvez au-dessus de l'aperçu.

Boutons d'exportation rapportage