Dans cet article, nous décrivons comment vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, la plateforme fournit un moyen d'en générer un nouveau.

Pour générer un nouveau mot de passe, vous pouvez trouver un lien sur la page de connexion de la plateforme 'J'ai oublié mon mot de passe'.

Lorsque vous suivez le lien, la page de réinitialisation du mot de passe sera affichée.

Page de réinitialisation du mot de passe

Dans cette page, vous devez entrer votre compte et votre login qui est toujours votre adresse électronique.

Une fois que vous avez entré les informations, appuyez sur le bouton Demander.

Si le compte est correct et que le courriel est connu dans le compte, un courriel sera envoyé avec un code.

La partie inférieure de l'écran sera disponible où vous devez entrer 3 paramètres :

1. Le code reçu
  2. Le nouveau mot de passe que vous souhaitez utiliser
  3. Confirmation du nouveau mot de passe

Après avoir entré les paramètres requis, vous pouvez appuyer sur le bouton Ajuster.

Si le code est correct et que les 2 champs de mots de passe sont les mêmes, vous recevrez une notification indiquant que vous pouvez utiliser le nouveau mot de passe pour vous connecter à la plateforme.

Il est important de ne pas fermer la page de réinitialisation du mot de passe entre la demande et la saisie du code.
Si vous fermez la page, vous devrez demander un nouveau code.