La plateforme WAVEDESK contient de nombreuses intégrations avec d'autres plateformes.

Cela vous permet d'utiliser votre logiciel de confiance en conjonction avec la plateforme WAVEDESK.

Nous fournissons des intégrations axées sur des fonctionnalités spécifiques.

Par exemple, nous avons des intégrations directes avec des logiciels de comptabilité pour l'échange de données sur votre facturation et nous soutenons le format UBL.

En outre, nous avons des liens avec des plateformes fréquemment utilisées pour la gestion du courrier et la gestion du calendrier.

Nous fournissons également des intégrations pour la signature des documents numériques.

Plus d'informations sur les intégrations disponibles peuvent être trouvées dans les articles de cette section de la base de connaissances.