Les paramètres peuvent être consultés à l'aide du raccourci que vous pouvez trouver sur le côté gauche de la fenêtre principale de la plateforme.

raccourci des paramètres

Lorsque vous cliquez sur le raccourci, la fenêtre principale des paramètres sera ouverte.

Cette fenêtre est divisée en 2 parties.

fenêtre principale des paramètres

Sur le côté gauche, vous pouvez trouver une vue d'ensemble des différents paramètres que vous pouvez gérer.

Lorsque vous cliquez sur une option dans les paramètres, soit un popup modal sera affiché pour gérer le paramètre, ou le paramètre sera affiché dans la partie droite de la fenêtre.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les différents paramètres que vous pouvez gérer dans cette section de la base de connaissances.

Pour plus d'informations sur la structure de la fenêtre principale, consultez la l'article structure de la fenêtre principale.