logo module RENTAL

Gestion locative incluant les réservations, les remplacements …
Gestion de la disponibilité via le lien avec le module INVENTORY.

Principales fonctionnalités

Préparation simple des devis pour les locations

Préparez des devis détaillés pour les locations. Pour cela, vous pouvez utiliser les articles du module INVENTORY avec prise en charge des articles composites.
Vous pouvez facilement envoyer des devis formatés à votre client potentiel directement depuis la plateforme.

Toujours une vision correcte de la disponibilité

Grâce à l’intégration avec la gestion des articles et le stock, vous avez toujours une vision correcte de la possibilité de louer certains articles en fonction des réservations déjà réservées, vous ne faites donc jamais de promesses que vous ne pouvez pas tenir.
Ici, la plateforme prendra également en compte les éventuelles variations de stock dues aux achats, …

Prise en charge des remplacements

Louez-vous des matériaux qui pourraient devoir être remplacés pendant la période de location ? La plateforme comprend un support complet pour cela.
Par exemple, si vous louez des conteneurs, un conteneur plein peut devoir être collecté pendant la période de location et remplacé par un vide. Encore une fois, il existe un support complet pour les disponibilités.

Fichier d'installation en ligne

Si plus d’informations sur le site sont nécessaires pour la location, vous pouvez proposer un fichier d’installation en ligne à vos clients.
Via un lien unique, ils ont accès à un fichier en ligne où toutes les informations sur le site peuvent être saisies. Les données sont automatiquement ajoutées au fichier par la plateforme.
De cette manière, vous évitez les allers-retours de courrier et vous disposez de toutes les informations de manière centralisée dans le fichier.

Facturation intégrée

Le lien avec le module FINANCIAL facilite la création de factures pour vos locations. Vous pouvez créer des factures groupées pour différentes locations par client.
Suivi des paiements et une gestion complète des rappels sont également disponibles.

Planifier les activités de construction et de démontage

Le module RENTAL contient un module de planification qui vous permet de planifier la construction et le démontage pour les locations par vos équipes.
De cette façon, vous pouvez être assuré que toutes les locations peuvent être effectuées correctement. La gestion des stocks tiendra également compte des dates de construction et de démontage en termes de disponibilité.