logo module CREDIT

Gérez toutes les étapes et tous les aspects d’un dossier de crédit.

Impliquez les intermédiaires et les clients via les portails disponibles.

Principales fonctionnalités

Gérez vos crédits efficacement

La création et la gestion de crédits dans WAVEDESK sont extrêmement flexibles. Utilisez des propositions comme point de départ ou partez de zéro.
Facile. En plus des crédits effectifs, vous avez également la possibilité de gérer les propriétés.

Contrôle total sur vos intermédiaires

Vos intermédiaires sont très importants pour votre organisation, gérez-les de manière très professionnelle avec des calendriers de commission standard et tous les détails nécessaires.
Donnez-leur accès à un portail en ligne pour consulter leurs déclarations et documents partagés.

Une vision claire des institutions financières avec lesquelles vous travaillez

Vous ne souhaitez pas vous présenter à la table des négociations avec des chiffres clairs chaque année avec les institutions financières avec lesquelles vous travaillez pour obtenir les meilleures marges ?
Avec le module CREDIT, vous pouvez établir toutes les statistiques nécessaires et vous pouvez établir un barème de commissions standard pour chaque institution financière individuellement.

Gestion des commissions

Commissions, même spécifiques par intermédiaire, relevés mensuels avec transmission automatique, …
Tout est possible avec le module CREDIT et ça ne s’arrête pas là, donnez à vos intermédiaires une prévision de ce à quoi ils peuvent s’attendre en termes de commission dans les mois à venir, entièrement préparée dynamiquement par la plateforme sur la base des dossiers de crédit disponibles.

Rapports et statistiques

Des rapports complets sont bien sûr disponibles par l’intermédiaire du module de rapport.
Vous souhaitez une vision claire des statuts de vos différents crédits, crédits réalisés par société de crédit ?
Cela peut être fait au moyen du générateur de rapports dynamiques intégré à la plateforme.

Un portail pour vos intermédiaires et clients

Si vous voulez vraiment vous présenter comme un courtier en crédit professionnel et que vous voulez vous distinguer des autres courtiers, vous pouvez utiliser votre portail personnel.
Ce module vous permet de proposer à votre client final et intermédiaire un environnement privé à partir duquel ils peuvent consulter des données mais aussi collaborer avec vous.

Prise en charge des regroupements

WAVEDESK contient un module de synchronisation spécifique pour les groupes.

Ce module vous permet de centraliser périodiquement les dossiers de crédit des bureaux de votre groupe vers un compte central WAVEDESK. En centralisant les fichiers, vous avez la possibilité de gérer de manière centralisée les commissions de votre regroupement et vous disposez de statistiques globales.

Les bureaux individuels continueront d’avoir toutes les fonctionnalités après la centralisation. Nous mettons ce service à disposition gratuitement pour les groupes, contactez-nous pour plus d’informations sans engagement.