logo module CRM

Gérez vos clients, contacts et fournisseurs.

Tout est centralisé et intégré dans tous les modules WAVEDESK.

Principales fonctionnalités

Gérez efficacement vos clients et contacts

Enregistrement simple des clients et contacts sur la base des feuilles claires.

Intégration avec la banque carrefour pour la validation des numéros de TVA et la récupération automatique des données.

Extensions spécifiques au module

Le module CRM s'adaptera automatiquement aux modules activés au sein de votre compte.

Des fonctionnalités supplémentaires deviennent disponibles au moyen d'onglets, y compris l'intégration de la care d'identité électronique, du portail pour vos clients, ...

Calendrier complet avec intégration dans tous les modules

Prenez des rendeze-vous et partagez votre calendrier avec vos collègues.

Utilisez des modèles pour rendre des horaires spécifiques disponibles pour les collègues internes ou même les employés externes via le portail pour prendre des rendez-vous.

Communication intégrée

Recevez et envoyez des mails directement depuis la plateforme.

Les courriels envoyés peuvent être enregistrés afin que vous n'ayez pas à chercher à différents endroits les informations nécessaires

Vous disposez d'une boite de réception qui correspond automatiquement à vos clients et contacts afin de pouvoir consulter rapidement ces messages de manière centralisée.

Tâches et téléphones

Via le journal disponible à tous les niveaux et dans tous les modules de la plateforme, vous pouvez planifier des tâches et des appels téléphoniques n'importe où.

Tous vos documents de manière centralisée

Un seul emplacement pour tous vos documents, plus de drive partagé, tout est à portée de main.

Vous avez également la possibilité de mettre à disposition des documents sur votre portail client ou pour les intermédiaires avec lesquels vous travaillez.

L'accès peut être déterminé au niveau du document ou au niveau du dossier.

Le module CRM de la plateforme WAVEDESK est imbriqué dans les différents modules supplémentaires. Le module est toujours inclus dans les abonnements aux modules optionnels et ne nécessite donc pas d'abonnement séparé.