La plateforme WAVEDESK contient un portail spécifiquement pour vos clients finaux.

Il vous permet de communiquer de manière optimale avec vos clients finaux.

Principales fonctionnalités

Donnez à vos clients finaux l'accès à leurs dossiers de crédit et polices d'assurance

Grâce au portail, vous pouvez donner à vos clients finaux l'accès à leurs dossiers de crédit et à leurs polices d'assurance. Ils peuvent consulter les détails des fichiers.

Vous pouvez également donner à votre client final le droit d'ajouter des documents à ses fichiers existants.

Feuille de route pour les dossiers de crédit

Pour les dossiers de crédit, nous offrons la possibilité de mettre des feuilles de route à la disposition pour la soumission d'un dossier de crédit.

Cela vous donne la possibilité de créer une feuille de route dynamique dans le module back-office et de le rendre disponible sur le portail du client final.

Grâce à cette feuille de route, le client final peut alors fournir les informations nécessaires pour remplir une demande de crédit. Lorsque le client final prend des mesures dans la feuille de route, vous recevrez automatiquement une notification dans le module back-office.

Archive de documents

Partagez les documents de vos archives de documents centraux avec vos clients finaux. Cela vous permet de rendre facilement les documents disponibles sans avoir à les distribuer individuellement à vos clients finaux. Tout est central à un seul endroit.