Dans cet article, nous décrivons comment nous connecter à la plateforme WAVEDESK.

Comment atteindre la page de connexion

Pour accéder à la page de connexion de la plateforme, vous pouvez utiliser le raccourci de connexion que vous pouvez trouver sur toutes les pages du site WAVEDESK ou vous pouvez accéder à la page de connexion directement en utilisant le lien suivant :

https://wavedesk.cloud/wavedesk

Mise en page de la page de connexion

Mise en page de la page de connexion

La page de connexion vous permet de spécifier les paramètres suivants (tous les paramètres sont requis) :

Langue

Vous permet de choisir dans quelle langue vous souhaitez utiliser la plateforme. Lors de la modification de la langue, la page de connexion se traduira automatiquement.

Compte

Le compte est le nom unique de votre compte que vous avez reçu lors de l'installation de votre compte.

Login

Login est votre connexion unique pour ce compte. C'est votre adresse electronique qui a été utilisée au moment de l'inscription.

Mot de passe

Le mot de passe de votre connexion. Ce mot de passe est initialement fourni par le système lors de l'installation de votre compte. Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment dans votre profil personnel au sein de la plateforme.

Au-dessous des champs requis, vous pouvez également trouver un lien qui peut être utilisé lorsque vous avez oublié votre mot de passe. En cliquant sur ce lient vous emmènera à la page de réinitialisation de mot de passe.

Lorsque tous les paramètres sont remplis, vous pouvez appuyer sur le bouton de connexion pour accéder à la plateforme.

La plateforme effectuera les validations nécessaires et si quelque chose ne va pas, vous obtiendrez une notification.

Si tout va bien, vous serez pris à la page principale de la plateforme.

Lorsque vous vous êtes connecté avec succès à la plateforme, un cookie sera créé sur votre ordinateur contenant les informations que vous avez saisies à l'exception du mot de passe.

Lorsque vous retournez la prochaine fois, à la page de connexion, les valeurs choisies seront déjà remplies, de sorte que vous n'avez que re-entrer votre mot de passe.