Tous les modules de la plateforme qui contiennent des adresses ont une intégration avec Google Maps.

Le raccourci pour l'intégration est indiqué par l'image suivante.

raccourci intégration Google Maps

Pour démarrer l'intégration Google Maps, sélectionnez l'adresse que vous souhaitez voir dans le module dans qui vous travaillez et cliquez sur le raccourci.

Cela ouvrira la fenêtre Google Maps et l'adresse choisie sera affichée dans le champ d'adresses (1).

Pour démarrer la recherche, cliquez sur le bouton de recherche que vous pouvez trouver à côté du champ d'adresse.

page Google Maps dans la plateforme

Cela affichera l'emplacement dans la partie principale de l'écran si l'adresse est trouvée par Google Maps.

Une fois l'emplacement affiché, vous avez la possibilité de naviguer ou d'utiliser Street View.

page Google Street view dans la plateforme

A côté de l'intégration Google Maps, la plateforme a également l'intégration avec Google Route. Pour plus d'informations, consultez l'article sur Google Route.